Gemüse Rezepte - Orient (26 Rezepte)

Ghormeh Sabzi

Ghormeh Sabzi

981 Bewertungen

Ghormeh Sabzi ist ein persischer Kräutereintopf mit Bohnen und Lamm- oder Rindfleisch. Hier das Rezept für das Traditionsgericht.

Fisch-Tajine im Römertopf

Fisch-Tajine im Römertopf

393 Bewertungen

So gelingt köstliche Fisch-Tajine mit einer köstlichen Soße, die bei diesem Rezept im Römertopf zubereitet wird.

Fattoush-Salat

Fattoush-Salat

188 Bewertungen

Aus dem Libanon kommt das Rezept für den frischen Fattoush-Salat, der solo genauso gut schmeckt wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Orientalisches Curry mit Kochbananen

Orientalisches Curry mit Kochbananen

257 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Orientalischen Curry mit Kochbananen? Das Rezept dafür ist unkompliziert, schnell gemacht und superlecker.

Orientalisches Ofengemüse

Orientalisches Ofengemüse

117 Bewertungen

Durch die verwendeten Gewürze wird das Orientalische Ofengemüse zum Geschmackserlebnis. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept zum Nachkochen.

Mercimek Çorbasi

Mercimek Çorbasi

117 Bewertungen

Mercimek Çorbasi ist eine türkische Linsensuppe, die bekannt für ihre intensiv rote Farbe ist und herrlich frisch schmeckt. Hier das Rezept.

Wraps mit Falafel

Wraps mit Falafel

114 Bewertungen

Wraps mit Falafel und gesundem Gemüse bringen Abwechslung in den Ernährungsalltag. Hier das Rezept für den leckeren Snack.

Couscous mit Hähnchen

Couscous mit Hähnchen

57 Bewertungen

Dieses Rezept für Couscous mit Hähnchen entführt in den Orient. Gewürze und Gemüse sorgen für tolle Aromen.

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

75 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Linsenreis mit Datteln und Rosinen stammt aus dem ehemaligen Persien. Eine traditionelle Beilage, die wärmt und sehr sättigend ist.

Falafel

Falafel

77 Bewertungen

Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.