Gemüse Rezepte - Reis

Bereits eingeschränkt:

Reis [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (39), Vegetarisch (25), Einfache Rezepte (18), Asien (13), Wok (11), Risotto (10), Dünsten (10), Beilage (10), Paprika (9), Geflügel (9), Vegan (8), Fettarm (8), Leichte Rezepte (7), Pfannengericht (7), Hülsenfrüchte (7), Sushi (7), Japan (7), Tomaten (6), Käse (6), Suppen (6)

weitere Einschränkungen...

80 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Würziger One-Pot-Reis mit Brokkoli

Würziger One-Pot-Reis mit Brokkoli

7 Bewertungen

Der würzige One-Pot-Reis mit Brokkoli eignet sich als alltagstaugliches Rezept. Der Parmesan verleiht dem Gericht ausreichend Raffinesse.

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

22 Bewertungen

Diese köstliche und gesunde Wok-Pfanne wird mit Gemüse, Fisch, Reis und Gewürzen zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept.

Veggie Thai-Curry

Veggie Thai-Curry

1 Bewertung

Das Veggie Thai-Curry Rezept vereint fruchtigen Geschmack, intensives Curry und milde Kokosmilch zu einem leckeren Veggie-Gericht.

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

8 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen mit Gemüse und Reis und ohne Fleisch. Mit dem Rezept gelingen sie garantiert.

Vegane Risi Bisi-Pfanne

Vegane Risi Bisi-Pfanne

4 Bewertungen

Dieses rein pflanzliche Rezept gelingt im Handumdrehen. Die vegane Risi Bisi-Pfanne eignet sich exzellent als gesundes Familienessen.

Tomaten-Reissuppe

Tomaten-Reissuppe

22 Bewertungen

Reichlich Gemüse, körniger Reis und aromatische Kräuter machen die Tomaten-Reissuppe nach unserem Rezept so lecker.

Sushi mit Shrimps

Sushi mit Shrimps

34 Bewertungen

Ein tolles, asiatisches Rezept für leckeres Sushi mit Shrimps gibt es hier. Dabei ist das Sushi einfach in der Zubereitung.

Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

26 Bewertungen

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

46 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig und herzhaft. Das Rezept ist weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt.