Gemüse Rezepte - Snacks (315 Rezepte)

Samosa

Samosa

34 Bewertungen

Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.

Salat mit Hähnchen und Ei

Salat mit Hähnchen und Ei

33 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Hähnchen und Ei ist perfekt, wenn es eine leichte, leckere und gesunde Mahlzeit sein soll. Entweder zuhause oder auch für unterwegs.

Karottensalat mit Sesam

Karottensalat mit Sesam

15 Bewertungen

Der Karottensalat mit Sesam wird durch das raffinierte Rezept besonders lecker und mit den gerösteten Sesamkörnern ist er eine gesunde Vitaminbombe.

Einfacher Stangensellerie-Salat

Einfacher Stangensellerie-Salat

23 Bewertungen

Ein einfacher Stangensellerie-Salat ist mit diesem Rezept ganz schnell gemacht. Zarte Frühlingszwiebeln und aromatischer Parmesan geben seiner Frische die nötige Würze.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Bewertungen

Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.

Rotkohlsalat mit Rosinen

Rotkohlsalat mit Rosinen

21 Bewertungen

Das Rezept sollte man mal ausprobieren. Schnell und einfach wird ein köstlicher Rotkohlsalat mit Rosinen für die kalte Jahreszeit zubereitet.

Brokkolitörtchen

Brokkolitörtchen

30 Bewertungen

Die kleinen, feinen Brokkolitörtchen werden in Tartelette-Förmchen gebacken und schmecken hinreißend. Ein schönes Rezept, wenn es eine besondere Vorspeise sein soll.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

25 Bewertungen

Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.

Thunfisch-Bagel

Thunfisch-Bagel

2 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Bagel ist einfach und schnell zubereitet und er schmeckt als Pausensnack, Abendbrot und beim nächsten Picknick super.

Blätterteig mit Spinat

Blätterteig mit Spinat

15 Bewertungen

Leicht und lecker schmeckt der Blätterteig mit Spinat. Eine Vorspeise die nach diesem Rezept auch Anfängern der Kochkunst gelingt.