Gazpacho

Gazpacho ist eine spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse. Ein Rezept für eine leckere Erfrischung im Sommer.

Gazpacho

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Tomaten
2 Stk Paprika, grün
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Gazpacho zunächst die Tomaten waschen und klein schneiden. Dann den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und den Rest klein schneiden.
  2. Den Knoblauch, die Tomaten und die Paprika in einen Standmixer geben. Das Öl hinzufügen und alles pürieren.
  3. Dann bei Bedarf mit weiterem Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Suppe kann mit klein geschnittenem Gemüse garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte