Gazpacho

Gazpacho ist eine spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse. Ein Rezept für eine leckere Erfrischung im Sommer.

Gazpacho

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Tomaten
2 Stk Paprika, grün
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Gazpacho zunächst die Tomaten waschen und klein schneiden. Dann den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und den Rest klein schneiden.
  2. Den Knoblauch, die Tomaten und die Paprika in einen Standmixer geben. Das Öl hinzufügen und alles pürieren.
  3. Dann bei Bedarf mit weiterem Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Suppe kann mit klein geschnittenem Gemüse garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte