Gazpacho
Gazpacho ist eine spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse. Ein Rezept für eine leckere Erfrischung im Sommer.
Foto minadezhda / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Gazpacho zunächst die Tomaten waschen und klein schneiden. Dann den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und den Rest klein schneiden.
- Den Knoblauch, die Tomaten und die Paprika in einen Standmixer geben. Das Öl hinzufügen und alles pürieren.
- Dann bei Bedarf mit weiterem Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe kann mit klein geschnittenem Gemüse garniert werden.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare