Gemüse Rezepte - Tomaten (392 Rezepte)

Zucchini-Schiffchen

Zucchini-Schiffchen

40 Bewertungen

Gefüllte Zucchini-Schiffchen sind als vegetarisches Rezept ein Genuss, eignen sich aber auch prima als Beilage zu Fleisch- und Hackfleischgerichten.

Gefüllte Pide

Gefüllte Pide

49 Bewertungen

Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

24 Bewertungen

Couscous mit Gemüse bringt reichlich Vitamine auf den Tisch. Die Zubereitung dieses Rezepts benötigt etwas Zeit, aber dafür ist das Ergebnis köstlich.

Puten-Curry mit Garam Masala

Puten-Curry mit Garam Masala

59 Bewertungen

Das Puten-Curry mit Garam Masala hat ein herrliches Aroma, schmeckt wunderbar und wärmt wohlig von innen. Ein tolles Rezept, dessen Zubereitung einfach und schnell gelingt.

Ratatouille aus dem Backofen

Ratatouille aus dem Backofen

33 Bewertungen

Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.

Farmer Pizza

Farmer Pizza

49 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist die leckere Farmer Pizza mit einem einfachen Quark-Öl-Teig, Tomatensauce und einem köstlichen Belag einfach nachzubacken.

Gazpacho

Gazpacho

36 Bewertungen

Gazpacho ist eine spanische Suppe aus ungekochtem Gemüse, die gut gekühlt serviert wird. Ein erfrischendes Rezept für heiße Sommertage.

Gefüllter Chicorée

Gefüllter Chicorée

56 Bewertungen

Der leicht bittere Chicorée und Mandarinen sind ein Duo, dass den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Gefüllter Chicorée ist eine feine Vorspeise.

Patisson-Kürbis mit Quinoa-Hackfleischfüllung

Patisson-Kürbis mit Quinoa-Hackfleischfüllung

29 Bewertungen

Bei diesem genussvollen Rezept werden Patisson-Kürbisse mit einer würzigen und raffinierten Quinoa-Hackfleischmasse gefüllt und gebraten.

Hirtensalat

Hirtensalat

23 Bewertungen

Das Rezept für den Hirtensalat ist ein Klassiker der griechischen Küche. Er ist leicht, lecker, sehr gesund und schmeckt besonders gut im Sommer.