Gemüse Rezepte - Winter (173 Rezepte)

Corn Chowder

Corn Chowder

22 Bewertungen

Eine Corn Chowder ist eine amerikanische Maissuppe, die wunderbar cremig und süßlich-pikant schmeckt. Das Rezept dafür ist denkbar einfach.

Omas Rotkohlsuppe

Omas Rotkohlsuppe

64 Bewertungen

Wow, was für eine Farbe! Das Gemüse für Omas Rotkohlsuppe kam aus ihrem Garten. Sie schmeckt toll und das Rezept dafür ist auch heute noch top!

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

64 Bewertungen

Gerade im Winter ist diese leckere Rotkohlsuppe mit Hackfleisch ein willkommenes Mittagsmahl. Das Rezept dafür ist eine Wohltat für Leib und Seele.

Linseneintopf

Linseneintopf

45 Bewertungen

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

49 Bewertungen

Bei der beliebten Kartoffelsuppe kann keiner widerstehen. Ihre Familie wird von dem geschmackvollen Rezept begeistert sein.

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch

37 Bewertungen

Ein Hauch Fernost schwebt bei der Zubereitung dieses Rezepts durch die Küche. Verantwortlich dafür ist das exotische Rosenkohlcurry mit Kokosmilch.

Vegane Rosenkohlsuppe

Vegane Rosenkohlsuppe

66 Bewertungen

In den Wintermonaten steigt die Lust auf wärmende Suppen. Wie wäre es mit unserem Rezept für eine vegane Rosenkohlsuppe, die schmeckt und überrascht?

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Steckrübeneintopf mit Rindfleisch benötigt zwar etwas Zeit, damit die Brühe kräftig und das Fleisch zart werden. Aber es lohnt sich und der Genuss ist garantiert.

Rote Rüben Eintopf

Rote Rüben Eintopf

55 Bewertungen

Ein Rote Rüben Eintopf ist sehr gesund, aber auch lecker. Dieses Rezept ist allemal einen Versuch wert!

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

24 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.