Rote Rüben Eintopf
Ein Rote Rüben Eintopf ist sehr gesund, aber auch lecker. Dieses Rezept ist allemal einen Versuch wert!
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diesen einfachen Eintopf die Rote Bete (heißt in Österreich Rote Rübe), Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Öl andünsten.
- Anschließend das Gemüse und die roten Rüben hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Pimentkörner in ein Gewürzsäckchen füllen und in den Topf geben.
- Den Topf aufkochen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss das Gewürzsäckchen aus dem Topf nehmen, den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig abschmecken und mit fein gehacktem Schnittlauch servieren.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare