Gemüse Rezepte - Wok (128 Rezepte)

Gemüsepfanne nach chinesischer Art

Gemüsepfanne nach chinesischer Art

111 Bewertungen

Die Gemüsepfanne nach chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollte man ausprobieren.

Scharfes Gemüse

Scharfes Gemüse

62 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem scharfen Gemüse aus dem Wok einen fruchtigen Geschmack und nach der Schnippelei ist es fix zubereitet. Das Ergebnis ist knackig und absolut köstlich.

Shiitake-Pilze in Austernsauce

Shiitake-Pilze in Austernsauce

81 Bewertungen

Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!

Nasi Goreng

Nasi Goreng

62 Bewertungen

Nasi Goreng ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche. Der gebratene Reis ist ein schnelles und einfach zuzubereitendes Gericht.

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Gebratene Nudeln mit Garnelen

22 Bewertungen

Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.

Rotes Thai Curry

Rotes Thai Curry

38 Bewertungen

Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

54 Bewertungen

Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne

26 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept für eine köstliche asiatische Hähnchen-Gemüse-Pfanne kommt eine süßlich-pikante Abwechslung auf den Speiseplan.

Asia-Hackpfanne

Asia-Hackpfanne

57 Bewertungen

Die leckere Asia-Hackpfanne ist nach diesem Rezept wirklich ohne viel Mühe sehr schnell gemacht und ein wahrer Genuss.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.