Gemüsepfanne nach chinesischer Art

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
80 | g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
120 | g | Blumenkohl |
2 | Stk | Paprika, bunt |
120 | g | Sojasprossen |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Schuss | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien, dann in kleine, dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Nun das Fleisch herausnehmen und warm halten.
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Erbsen kurz abspülen.
- Dann den Bratensatz mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Zwiebel, Paprika, Blumenkohl und die Erbsen hinzufügen und weich dünsten lassen. Anschließend wieder das Fleisch in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sojasprossen kurz vor dem Servieren unter die Gemüsepfanne nach chinesischer Art mengen.
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