Gemüsepfanne nach chinesischer Art

Die Gemüsepfanne nach chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollte man ausprobieren.

Gemüsepfanne nach chinesischer Art

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Putenbrust
1 Stk Zwiebel
80 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
120 g Blumenkohl
2 Stk Paprika, bunt
1 Prise Salz
120 g Sojasprossen
1 Spr Sojasauce
1 Schuss Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien, dann in kleine, dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Nun das Fleisch herausnehmen und warm halten.
  3. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Erbsen kurz abspülen.
  4. Dann den Bratensatz mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Zwiebel, Paprika, Blumenkohl und die Erbsen hinzufügen und weich dünsten lassen. Anschließend wieder das Fleisch in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Sojasprossen kurz vor dem Servieren unter die Gemüsepfanne nach chinesischer Art mengen.

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