Gemüsepfanne nach chinesischer Art

Die Gemüsepfanne nach chinesischer Art ist schnell zubereitet und hat einen würzigen Geschmack. Dieses Rezept sollte man ausprobieren.

Gemüsepfanne nach chinesischer Art

Bewertung: Ø 4,8 (41 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 g Putenbrust
1 Stk Zwiebel
80 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
120 g Blumenkohl
2 Stk Paprika, bunt
1 Prise Salz
120 g Sojasprossen
1 Spr Sojasauce
1 Schuss Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien, dann in kleine, dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Nun das Fleisch herausnehmen und warm halten.
  2. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Erbsen kurz abspülen.
  3. Dann den Bratensatz mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Zwiebel, Paprika, Blumenkohl und die Erbsen hinzufügen und weich dünsten lassen. Anschließend wieder das Fleisch in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sojasprossen kurz vor dem Servieren untermengen und zum Schluss die Gemüsepfanne nach chinesischer Art mit der Sojasauce verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Ein Hit für Vegetarier gelingt mit dem folgenden Rezept. Die gesunden Gemüsepuffer schmecken wirklich lecker.

Krautspatzen

Krautspatzen

Wer auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Herbstgericht ist, wird von diesem Rezept für Krautspatzen begeistert sein.

Spitzkohl

Spitzkohl

Hier ein schnelles und einfaches Gemüserezept. Spitzkohl ist eine köstliche Beilage und schmeckt echt lecker.

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree

Zucchinipastete mit Tomatenpüree sieht nicht nur sehr dekorativ aus, sondern schmeckt auch sehr gut. Bei diesem Rezept isst vor allem das Auge mit.

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Chinesische Eiernudeln, knackiges Gemüse und feine Gewürze sind die Grundzutaten für das vegetarische Rezept zu Gebratene Eiernudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte