Gemüsesuppe auf Brotscheiben
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Steinpilze |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 200 | g | Tomaten |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Schb | Brot |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | l | Gemüsebrühe |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
62 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 47 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Pilze zusammen mit dem Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und grob hacken.
- Anschließend die Tomaten zusammen mit der Brühe sowie Salz als auch Pfeffer mit in den Topf geben und 30-40 Minuten lang köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Brotscheiben halbieren 2-3 Minuten in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten und jeweils 2 Stücke in einen tiefen Teller legen.
- Daraufhin die Eier mit dem Parmesan verquirlen und nach und nach unter die Suppe mengen.
- Zuletzt die Gemüsesuppe auf die Brotscheiben gießen und servieren.
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