Geröstete Grießssuppe
Diese leckere geröstete Grießsuppe wärmt von Innen und bietet eine schmackhafte Vorspeise zu vielen Gerichten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Nun den Grieß in die Butter geben und diesen darin 2-3 Minuten goldbraun anrösten.
- Hiernach das Ganze mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen und 30 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze kochen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Kurz vor Ende der Kochzeit das Ei verquirlen und in die Suppe rühren.
- Zuletzt die geröstete Grießsuppe mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare