Geschenke aus der Küche Rezepte (135 Rezepte)

Schnelles Paprika-Chutney

Schnelles Paprika-Chutney

31 Bewertungen

Ein schnelles Paprika-Chutney ist mit diesem Rezept einfach gemacht und eine Bereicherung für die Vorratshaltung.

Selbst gemachtes Kräutersalz

Selbst gemachtes Kräutersalz

54 Bewertungen

Selbst gemachtes Kräutersalz dient zum Würzen und Verfeinern einzelner Speisen. Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden.

Kaffee Cake-Pops

Kaffee Cake-Pops

67 Bewertungen

Schokolade und Kaffee werden in diesem Rezept für Kaffee Cake-Pops vereint. Das Ergebnis sind kleine, süße Küchlein am Stiel.

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse

65 Bewertungen

Diese Weihnachtsbäumchen aus Baisermasse sind ein echter Hingucker und schmecken zudem auch noch sehr lecker. Hier das Rezept.

Holunderblüten-Essig

Holunderblüten-Essig

98 Bewertungen

Die Zubereitung des Holunderblüten-Essigs ist mit diesem Rezept ganz leicht und mit ihm lassen sich Dressings und Saucen wunderbar verfeinern.

Zitronenchutney

Zitronenchutney

25 Bewertungen

Dieses Zitronenchutney ist wie eine Spritztour entlang der Amalfi-Küste, denn es verleiht Speisen einen herrlichen Frischekick. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber einfach zuzubereiten.

Gänseblümchen-Sirup

Gänseblümchen-Sirup

72 Bewertungen

Lecker, gesund und erfrischend - so schmeckt dieser selbstgemachte Gänseblümchen-Sirup, der nach diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Weihnachtliches Chutney

Weihnachtliches Chutney

35 Bewertungen

Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.

Blütensalz selber machen

Blütensalz selber machen

26 Bewertungen

Das kann jeder - und sieht wunderbar aus. Blütensalz selber machen gelingt nach diesem Rezept ganz einfach und bringt ein wundervolles Aroma mit.

Rosengelee

Rosengelee

62 Bewertungen

Dieses köstliche Rosengelee wird mit frischen Duftrosenblättern zubereitet. Hier das außergewöhnliche Rezept für besonderen Genuss.