Geschmorter Hecht mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika, rot |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Butter |
100 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Hecht, küchenfertig |
180 | ml | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Zwiebeln zusammen mit den Paprikas 20 Minuten zugedeckt in einem Topf mit Öl als auch Butter anschmoren. Hierbei nach Bedarf nach und nach etwas Brühe dazugeben.
- In der Zwischenzeit den Hecht waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Anschließend den Fisch zusammen mit dem Wein in den Topf geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt weitere 20 Minuten bei niedriger Hitze schmoren. Hierbei die Fischstücke gelegentlich wenden.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den geschmorten Hecht mit Paprika auf Teller verteilen und mit der Petersilie garnieren.
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