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Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Dieser einfache Tomatensalat mit Basilikum schmeckt wunderbar frisch und eignet sich prima als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit.
Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.
Der Tomatensalat mit Ahornsirup und Balsamico schmeckt nicht nur lecker, er ist auch noch gesund. Das Rezept ist zudem gelingsicher!
Dieses feine Dressing schmeckt frisch, fruchtig und buttrig zugleich. Das Rezept punktet durch frische und gesunde Zutaten.
Wer auf der Suche nach einem veganen Aufstrich oder Dip ist, wird das Rezept für mediterraner Lupinenaufstrich lieben.