Filter zurücksetzen
Die gebratene Bittergurke schmeckt als Beilage oder Snack. Ein gesundes und fettarmes Rezept für Genießer der vietnamesischen Küche.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Brokkoli mit Pinienkernen ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten und nach diesem Rezept ist er schnell zubereitet, lecker und gesund.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.
Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.
Dieses Rezept für eine köstliches Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin sorgt für ein besonderes Aroma und stellt eine tolle Mahlzeit dar.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.