Filter zurücksetzen
Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.
Mit diesem Rezept ist es kinderleicht, öfter frischen Fisch auf den Tisch zu bringen. Die Brasse aus dem Backofen wird schonend gegart und entwickelt ein wunderbares Aroma.
Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu. Schellfisch mit Champignons ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.
Das Rezept für die Lachspäckchen ist eine tolle Idee für den Grill oder den Backofen. Der Lachs bleibt schön saftig und aromatisch.
Diese gegrillte Dorade schmeckt würzig und sehr frisch durch eine herrliche Marinade. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept gelingt im Räucherofen ein zart geräuchertes Lachsfilet, dass mit ein wenig Vorbereitung butterweich und besonders lecker wird.