Filter zurücksetzen
Frisch, knackig und wunderbar cremig schmeckt dieser Gurkensalat mit Schmand, der nach diesem schönen Rezept ganz schnell zubereitet wird.
Die gesunde, cremige Bio-Gemüsesuppe wird nach diesem einfachen Rezept zubereitet und passt wunderbar in eine bewusste Ernährung.
Zucchini Chutney lässt sich mit diesem Rezept leicht selber herstellen und es schmeckt köstlich zu Gegrilltem, zum Raclette und Fondue sowie auf Brot.
Mit dem vegetarischen Moussaka bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein ideales Rezept für alle Vegetarier.
Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.
Bei diesem tollen, veganen Rezept für Rote Beete Ravioli wird der Teig mit Rote Beete Saft zubereitet und diese werden köstlich gefüllt.
Im Orient wird dieses Gericht gerne lauwarm auf einer großen Platte serviert und mit Brot gegessen.