Filter zurücksetzen
Unser Apfel-Grießbrei ist der perfekte Nachmittagsbrei, der den Kleinsten schmeckt und sehr gesund ist. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.
Die leckeren Dinkel-Grießklößchen geben einer Suppe den gewissen Kick und nach diesem Rezept ist die flaumige Einlage leicht nachzukochen.
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
Das Rezept für die Fruchtkaltschale mit Grießnockerl ist ein leckeres Dessert das Gäste und Kinder begeistert und einfach zu machen ist.
Es ist ein gutes Gefühl, schon am Morgen etwas Nahrhaftes und Gesundes zu sich zu nehmen. Veganer Grießbrei gehört dazu und hier ist das Rezept.
Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.
Dieser vegane Grießbrei mit Himbeeren ist ein gesundes und sättigendes Frühstück. Das Rezept gibt Energie am Morgen und ist zudem sehr lecker!
Das Rezept für den Zwetschgen-Dinkelgrieß setzt auf eine längere Sättigung. Der Brei schmeckt nussig, süßlich-sauer und ist eine leckere Abwechslung.