Veganer Grießbrei mit Himbeeren

Zutaten für 1 Portion
200 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
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20 | g | Grieß, Weizenvollkorn |
1 | EL | Xylit (Birkenzucker) |
1 | Paar | Himbeeren, frisch oder gefroren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Hafermilch in einen kleinen Topf geben und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.
- Dann Grieß sowie Birkenzucker einrühren und das Ganze 3-5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Zum Schluss das Ganze in einer Schale geben und mit Himbeeren bedecken (gefrorene Beeren können untergerührt werden).
Tipps zum Rezept
Der vegane Grießbrei mit Himbeeren kann auch mit anderen oder zusätzlichen Früchten wie Banane oder Zwetschgen zubereitet werden.
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