Filter zurücksetzen
Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.
Die Lachsforelle mit Tomaten, Artischocken und Oliven ist eine köstliche Abwechslung für Fischfreunde, denn das Rezept kombiniert die feinen Zutaten dafür perfekt.
Diese aromatischen Tintenfischringe an Tomatensauce lassen sich ganz einfach zubereiten. Dieses Rezept bietet im Handumdrehen ein leckeres Gericht.
Dieses Rezept für appetitliches Backofengemüse mit Feta überzeugt mit einer einfachen Zubereitung und kann wunderbar vorbereitet werden.
Ein schnell gemachter leckerer Tofusalat mit Tomaten und Oliven. Ein aromatisches und erfrischendes Rezept.
Dieser leckere, bunte Tomatensalat mit Mais, Paprika und Oliven bietet eine gesunde als auch abwechslungsreiche Beilage.
Fisch ist gesund und liefert viel Eiweiß. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für einen leckeren Stockfisch mit Oliven.