Stockfisch mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Stockfischfilets,je 100 Gramm |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Oliven, schwarz |
300 | g | Tomaten |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
59 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 44 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln als auch dem Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, grob Würfel und 30 Minuten lang mitdünsten.
- Hiernach die Oliven entsteinen, fein hacken und zusammen mit dem Fisch mit in den Topf geben.
- Im nächsten Schritt den Fisch bei starker Hitze 5 Minuten lang von allen Seiten garen.
- Daraufhin den Wein als auch die Butter hinzugeben, das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und 5 Minuten bei schwacher Hitze weiter erwärmen.
- Zuletzt den Stockfisch mit Oliven auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passen Kartoffeln besonders gut.
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