Filter zurücksetzen
Preiswert und schnell ist dieser süß-säuerliche Meerrettichsalat als frische Beilage zubereitet. Das Rezept benötigt dafür keinen großen Aufwand.
Einfacher Brotsalat ist ideal für die Verwertung von Brotresten. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Dieser erfrischende Gurkensalat wird in Polen traditionell zu Fleisch- oder Fischgerichten gereicht. Nach diesem Rezept ist er rasch zubereitet und schmeckt an heißen Tagen auch solo.
Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.
Ein leichter Snack für zwischendurch ist der kalorienarme Zucchinisalat. Ein veganes Rezept für bewusste Genießer.
Gesund und fettarm ist der Mangoldsalat, ein herrliches Rezept für ein Partybuffet. Idealerweise sehr junge Blätter verwenden.
Der herbstliche Birnensalat ist fettarm, gesund und passt sehr gut als Snack oder als Beilage zu Wildgerichten.