Zucchinisalat

Ein leichter Snack für zwischendurch ist der kalorienarme Zucchinisalat. Ein veganes Rezept für bewusste Genießer.

Zucchinisalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die geputzten und gewaschenen Zucchini grob in eine Schüssel raspeln und salzen. Etwas ziehen lassen und das entstandene Wasser abgießen.
  2. Anschließend den Apfel schälen und zu den Zucchini reiben. Die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zum Schluss mit der gehackten Minze in den Salat untermengen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte