Zucchinisalat

Ein leichter Snack für zwischendurch ist der kalorienarme Zucchinisalat. Ein veganes Rezept für bewusste Genießer.

Zucchinisalat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
1 Stk Apfel
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Salz
2 EL Minze, frisch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die geputzten und gewaschenen Zucchini grob in eine Schüssel raspeln und salzen. Etwas ziehen lassen und das entstandene Wasser abgießen.
  2. Anschließend den Apfel schälen und zu den Zucchini reiben. Die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zum Schluss mit der gehackten Minze in den Salat untermengen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
1,37 g
Eiweiß
3,74 g
Kohlenhydrate
15,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare