Zucchinisalat

Ein leichter Snack für zwischendurch ist der kalorienarme Zucchinisalat. Ein veganes Rezept für bewusste Genießer.

Zucchinisalat

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die geputzten und gewaschenen Zucchini grob in eine Schüssel raspeln und salzen. Etwas ziehen lassen und das entstandene Wasser abgießen.
  2. Anschließend den Apfel schälen und zu den Zucchini reiben. Die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zum Schluss mit der gehackten Minze in den Salat untermengen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das Rezept für die Mousse au chocolat vegan schmeckt hervorragend, auch wenn das Dessert aus dunkler Schokolade ohne Ei und Butter zubereitet wird.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte