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Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.
Dieses simple rohe Salatdressing benötigt nur wenige, frische und gesunde Zutaten. Das Rezept ist vegan, öl- und zuckerfrei.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Dieses einfache Bananendessert ist prima für alle, die es eilig haben und dennoch frisch und lecker essen möchten. Das Rezept ist simpel und lecker.
Diese rohe Avocadosauce passt prima zu klassischen Nudeln, Rohkostnudeln und Gemüsesticks. Das Rezept ist schnell gemacht.
Diese Erdnusssauce, die den Geschmack von Curry, Erdnuss und Kokos vereint geht einfach und schnell: Das perfekte Single-Rezept.
Dieser vegane Kirschquark ist ein feines Dessert für Gesundheitsbewusste. Das Rezept mit Schokoladensplittern erinnert an Stracciatellaeis.
Mit diesem Rezept entsteht im Handumdrehen ein edles Pastagericht. Dafür braucht es nur wenige Zutaten und ebenso wenig Zeit.
Das Rezept für das Asiatische Würzsalz ist leicht umzusetzen, da dafür alle Zutaten lediglich gemahlen und miteinander vermischt werden.