Filter zurücksetzen
Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Hier kommt das Rezept für ultimative Vegane Burger Patties, die einfach herzustellen und vor allem superlecker sind. Es lohnt sich, sie zu probieren!
Der feurige Linsentopf ist ein gesundes und fettarmes Gericht mit asiatischem Pfiff. Ein tolles Rezept für Veganer und Vegetarier.
Das Rezept bereitet den veganen Kichererbsenpatty aus gegarten Kichererbsen und Hummus zu. Er ist schnell zubereitet und absolut lecker und gesund.