Gesunde Rezepte - Vegan, Singles (16 Rezepte)

Basischer Kartoffelsalat

Basischer Kartoffelsalat

130 Bewertungen

Dieser basische Kartoffelsalat ist außerdem vegan, sehr gesund und er schmeckt prima. Nach diesem Rezept kann er sehr gut vorbereitet werden.

Sättigendes Müsli

Sättigendes Müsli

24 Bewertungen

Dieses sättigende Müsli ist perfekt für Menschen, die ab und an von Heißhungerattacken überfallen werden. Das Rezept ist gesund und lecker.

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

36 Bewertungen

Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.

Simples rohes Salatdressing

Simples rohes Salatdressing

42 Bewertungen

Dieses simple rohe Salatdressing benötigt nur wenige, frische und gesunde Zutaten. Das Rezept ist vegan, öl- und zuckerfrei.

Zitronen Nicecream

Zitronen Nicecream

28 Bewertungen

Diese leckere und gesunde Eiscreme braucht nur 3 Zutaten. Das Rezept ist kinderleicht und blitzschnell gemacht.

Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

15 Bewertungen

Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.

Einfaches rohes Bananendessert

Einfaches rohes Bananendessert

12 Bewertungen

Dieses einfache Bananendessert ist prima für alle, die es eilig haben und dennoch frisch und lecker essen möchten. Das Rezept ist simpel und lecker.

Einfacher Tomatensalat

Einfacher Tomatensalat

4 Bewertungen

Schon die Optik dieses einfachen Tomatensalats ist fantastisch und wenn nur beste Zutaten für das Rezept verwendet werden, schmeckt er auch so.

Vegane Schokosauce

Vegane Schokosauce

15 Bewertungen

Diese vegane Schokosauce ist lecker und passt zu vielerlei Süßspeisen. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht.

Kokosdessert mit Himbeeren

Kokosdessert mit Himbeeren

11 Bewertungen

Dieses Kokosdessert mit Himbeeren ist lecker und perfekt für ein gesundes Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und außerdem rein pflanzlich.

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