Kokosdessert mit Himbeeren

Dieses Kokosdessert mit Himbeeren ist lecker und so gesund, dass es sich auch zum Frühstück eignet. Das Rezept ist außerdem rein pflanzlich.

Kokosdessert mit Himbeeren

Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Chiasamen
1 EL Haferflocken, zart
4 EL Kokosjoghurt, vegan
100 ml Hafermilch (Haferdrink)
1 Schuss Ahornsirup
100 g Himbeeren, frisch
1 TL Kokosraspeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Chiasamen, Hafermilch sowie Haferflocken in ein Schüsselchen geben, alles gut verrühren und für mindestens 30 Minuten, am Besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Im Anschluss den Kokosjoghurt unterrühren. Die Himbeeren waschen, trocknen, in einem Mixer pürieren und darübergeben.
  3. Zum Schluss das Kokosdessert mit Himbeeren mit Kokosflocken und Ahornsirup garnieren.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte