Kokosdessert mit Himbeeren
Dieses Kokosdessert mit Himbeeren ist lecker und so gesund, dass es sich auch zum Frühstück eignet. Das Rezept ist außerdem rein pflanzlich.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (9 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
|
EL |
Chiasamen
|
1
|
EL |
Haferflocken, zart
|
4
|
EL |
Kokosjoghurt, vegan
|
100
|
ml |
Hafermilch (Haferdrink)
|
1
|
Schuss |
Ahornsirup
|
100
|
g |
Himbeeren, frisch
|
1
|
TL |
Kokosraspeln
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes Chiasamen, Hafermilch sowie Haferflocken in ein Schüsselchen geben, alles gut verrühren und für mindestens 30 Minuten, am Besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen.
- Im Anschluss den Kokosjoghurt unterrühren. Die Himbeeren waschen, trocknen, in einem Mixer pürieren und darübergeben.
- Zum Schluss das Kokosdessert mit Himbeeren mit Kokosflocken und Ahornsirup garnieren.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare