Getrocknete Zimtmangostreifen

Getrocknete Mango ist ein beliebter und gesunder Snack. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz ohne künstliche Zusatzstoffe selbst zubereiten!


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Anschließend Zimt sowie Zitronensaft hinzufügen und alles vermengen, bis sich der Zimt gleichmäßig auf den Mangostreifen verteilt hat.
  3. Nun die Mangostreifen auf einem Backpapier verteilen und bei 60°C in den Ofen, möglichst auf einem Rost, schieben. Dabei die Ofentür leicht geöffnet lassen, damit die verdampfte Flüssigkeit gut entweichen kann.
  4. Nach etwa 2 Stunden sind die getrockneten Zimtmangostreifen fertig und können - nachdem sie abgekühlt sind - abgefüllt werden.

Tipps zum Rezept

Je nach persönlichem Geschmack kann auch mit weiteren Gewürzen wie Chili, Koriander oder sogar Curry experimentiert werden.

Ähnliche Rezepte

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Pikante Tofu-Blätterteig-Schnecken

Wer sich ein tolles und einfaches Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte