Gewürzmayonnaise

Das Rezept beweist, dass Mayonnaise in eine gute Küche gehört. Die Speisen erhalten mit der Gewürzmayonnaise einen unvergleichlich pikanten Geschmack.

Gewürzmayonnaise Foto GuteKueche

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

300 g Mayonnaise, selbstgemacht
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL Puderzucker
0.5 TL Cayennepfeffer
2 Prise Salz
3 Spr Worcestersauce

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die leckere Gewürzmayonnaise zuerst die Zitrone auspressen und den Saft mit der selbst gemachten Mayonnaise vermengen.
  2. Nun die Worcestersauce, Cayennepfeffer, Puderzucker, Salz und Senf hinzufügen und die Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Mayonnaise für rund 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse oder auch zu Salaten ist die Gewürzmayonnaise perfekt geeignet.

Nährwert pro Portion

kcal
216
Fett
21,62 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
5,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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