Glutenfreies Müsli mit Birnen, Kokos und Zimt

Dieses glutenfreie Müsli mit Birnen und Zimt schmeckt lecker und ist gesund. Das Rezept geht kinderleicht von der Hand.

Glutenfreies Müsli mit Birnen, Kokos und Zimt

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Zutaten für 10 Portionen

120 g Haferflocken (glutenfrei)
4 EL Kokosraspeln
3 EL Sonnenblumenkerne
1 Stk Birne, reif
250 ml Hafermilch (Haferdrink)
1 Prise Zimtpulver (Ceylon)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Haferflocken zusammen mit Sonnenblumenkernen, Zimt und Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Dann die Birne waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und diese hinzugeben.
  3. Nun das glutenfreie Müsli mit Hafermilch aufgießen und genießen.

Tipps zum Rezept

Das Müsli lässt sich auch ebenso gut mit erhitzter Hafermilch oder mit heißem Wasser aufgießen.

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