Glutenfreies Müsli mit Birnen, Kokos und Zimt

Zutaten für 10 Portionen
120 | g | Haferflocken (glutenfrei) |
---|---|---|
4 | EL | Kokosraspeln |
3 | EL | Sonnenblumenkerne |
1 | Stk | Birne, reif |
250 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
1 | Prise | Zimtpulver (Ceylon) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Haferflocken zusammen mit Sonnenblumenkernen, Zimt und Kokosflocken in eine Schüssel geben.
- Dann die Birne waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und diese hinzugeben.
- Nun das glutenfreie Müsli mit Hafermilch aufgießen und genießen.
Tipps zum Rezept
Das Müsli lässt sich auch ebenso gut mit erhitzter Hafermilch oder mit heißem Wasser aufgießen.
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