Glutenfreies Müsli mit Birnen, Kokos und Zimt
Dieses glutenfreie Müsli mit Birnen und Zimt schmeckt lecker und ist gesund. Das Rezept geht kinderleicht von der Hand.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Haferflocken zusammen mit Sonnenblumenkernen, Zimt und Kokosflocken in eine Schüssel geben.
- Dann die Birne waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und diese hinzugeben.
- Nun das glutenfreie Müsli mit Hafermilch aufgießen und genießen.
Tipps zum Rezept
Das Müsli lässt sich auch ebenso gut mit erhitzter Hafermilch oder mit heißem Wasser aufgießen.
Ähnliche Rezepte
Hier ein Rezept für einen selbstgemachten Müslimix, der als Grundlage für ein gesundes Frühstück verwendet werden kann.
So startet der Tag gesund! Mit diesem Rezept erhalten Sie ein Frühstück aus Müsli, Quark, Apfel, Aprikosen und Melone.
Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!
Mit diesem Rezept für Müsli mit Frischkäse, Äpfel und Birnen zaubert man im Handumdrehen ein wunderbar frisches, gesundes sowie leckeres Frühstück.
Ein Müsliriegel ist nicht nur zum Frühstück eine Delikatesse, sondern eignet sich auch als gesunder Snack. Mit diesem Rezept gelingen die Müsliriegel.
Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem leckeren Knuspermüsli. Das Rezept sollte man definitiv probieren, denn es schmeckt einfach lecker.
User Kommentare