Glutenfreies Müsli mit Birnen, Kokos und Zimt

Dieses glutenfreie Müsli mit Birnen und Zimt schmeckt lecker und ist gesund. Das Rezept geht kinderleicht von der Hand.

Glutenfreies Müsli mit Birnen, Kokos und Zimt

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

120 g Haferflocken (glutenfrei)
4 EL Kokosraspeln
3 EL Sonnenblumenkerne
1 Stk Birne, reif
250 ml Hafermilch (Haferdrink)
1 Prise Zimtpulver (Ceylon)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Haferflocken zusammen mit Sonnenblumenkernen, Zimt und Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Dann die Birne waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden und diese hinzugeben.
  3. Nun das glutenfreie Müsli mit Hafermilch aufgießen und genießen.

Tipps zum Rezept

Das Müsli lässt sich auch ebenso gut mit erhitzter Hafermilch oder mit heißem Wasser aufgießen.

Ähnliche Rezepte

Müslimix-selbstgemacht

Müslimix-selbstgemacht

Hier ein Rezept für einen selbstgemachten Müslimix, der als Grundlage für ein gesundes Frühstück verwendet werden kann.

Obst-Müsli mit Quark

Obst-Müsli mit Quark

So startet der Tag gesund! Mit diesem Rezept erhalten Sie ein Frühstück aus Müsli, Quark, Apfel, Aprikosen und Melone.

Mango-Kokos-Müsli

Mango-Kokos-Müsli

Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!

Müsliriegel

Müsliriegel

Ein Müsliriegel ist nicht nur zum Frühstück eine Delikatesse, sondern eignet sich auch als gesunder Snack. Mit diesem Rezept gelingen die Müsliriegel.

Knuspermüsli

Knuspermüsli

Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem leckeren Knuspermüsli. Das Rezept sollte man definitiv probieren, denn es schmeckt einfach lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte