Gnocchi mit Brokkoli
Gutes kann so einfach und dennoch lecker sein - das beweisen diese köstlichen Gnocchi mit Brokkoli.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
500
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g |
Brokkoli
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3
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EL |
Olivenöl
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500
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g |
Gnocchi, küchenfertig
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2
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l |
Salzwasser, für die Gnocchi
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2
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l |
Salzwasser, für den Brokkoli
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1
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Prise |
Pfeffer
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80
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g |
Parmesan, gerieben
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50
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g |
Speck, durchwachsen
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und 3-5 Minuten in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser garen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Hiernach den Brokkoli abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Knoblauch als auch dem Schinken in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
- Anschließend die Gnocchi in einen Topf mit Salzwasser geben und 2-3 Minuten darin garen.
- Währenddessen 1/3 des Brokkoli aus der Pfanne entnehmen und mit dem Parmesan, 2 Esslöffeln des Gnocchiwassers als auch etwas Pfeffer in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer Sauce pürieren.
- Als Nächstes die Gnocchi abgießen und mit in die Pfanne geben.
- Zuletzt die Gnocchi mit Brokkoli mit der zuvor zubereiteten Sauce übergießen, alles gut vermengen und servieren.
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