Grieß-Bowl mit Keksen

Ob zum Frühstück oder als schneller Genuss für Zwischendurch - Diese leckere, süße Grieß-Bowl mit Keksen schmeckt gut und sättigt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

353 g Grieß
220 ml Mandelmilch
20 g Keksteig
20 g Kuvertüre, hell oder dunkel
3 Stg Butterkekse
3 EL Blaubeeren

Zeit

11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch zusammen mit dem Grieß in einen Topf geben, das Ganze zum Kochen bringen und 5-6 Minuten unter gelegentlichem Rühren quellen lassen.
  2. Inzwischen die Kekse grob zerkrümeln und den Boden einer Schüssel damit auslegen.
  3. Hiernach die Beeren waschen und trocknen.
  4. Als Nächstes den Grieß vom Herd nehmen, und mit dem Keksteig als auch der Hälfte der Beeren vermengen.
  5. Danach die Grießmasse über die Kekse geben.
  6. Anschließend die Kuvertüre in einem Topf im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen und direkt heiß über den Grießbrei geben.
  7. Zuletzt die Grieß-Bowl mit Keksen mit den übrigen Beeren garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.532
Fett
15,29 g
Eiweiß
45,80 g
Kohlenhydrate
288,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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