Grießkuchen mit Obst

Das Rezept für den Grießkuchen mit Obst ist schön saftig und hat einen tollen Geschmack. Dabei ist der Kuchen ganz leicht.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 15 Portionen

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Grießkuchen mit Obst die Nektarinen in Würfel schneiden.
  2. Dann Eier mit Xylit mit dem Mixer schaumig schlagen.
  3. Danach Quark, Weichweizengrieß, Vanillepuddingpulver, Backpulver und Zitronenabrieb in die Eimasse rühren.
  4. Jetzt eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig darin verteilen und die Nektarinen auf dem Teig verteilen.
  5. Zum Schluss den Kuchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
3,06 g
Eiweiß
6,71 g
Kohlenhydrate
18,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Puddingkuchen mit Streuseln

PUDDINGKUCHEN MIT STREUSELN

Dieser köstliche und saftige Puddingkuchen mit Streuseln passt perfekt auf die nächste Kaffeetafel. Das Rezept dafür ist schnell nachzubacken.

Omas Papageienkuchen

OMAS PAPAGEIENKUCHEN

Der saftig-bunte Papageienkuchen ist nicht nur auf Kinderfesten der absolute Renner, sondern kommt auch bei Erwachsenen gut an. Hier ist das Rezept.

Zitronenkuchen

ZITRONENKUCHEN

Der Zitronenkuchen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Marmorkuchen mit Öl

MARMORKUCHEN MIT ÖL

Dieser leckere, saftige Marmorkuchen mit Öl ist eine tolle Sache und es ist erstaunlich, wie schnell und einfach er nach diesem Rezept gebacken ist.

Einfacher Pfirsichkuchen

EINFACHER PFIRSICHKUCHEN

Mit diesem Rezept gelingt ein ganzes Blech mit einfachem Pfirsichkuchen, der wunderbar locker und saftig ist und wie ein Stück Sonnenschein schmeckt.

Rhabarberkuchen mit Pudding

RHABARBERKUCHEN MIT PUDDING

Der säuerliche Rhabarber findet bei diesem Rezept seinen idealen Partner. Rhabarberkuchen mit Pudding ist ein lukullischer Genuss.

User Kommentare