Grießkuchen mit Obst
Zutaten für 15 Portionen
| 2 | Stk | Nektarinen |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 120 | g | Xylit |
| 500 | g | Magerquark |
| 100 | g | Weichweizengrieß |
| 1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 0.5 | Stk | Zitronenabrieb |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Grießkuchen mit Obst die Nektarinen in Würfel schneiden.
- Dann Eier mit Xylit mit dem Mixer schaumig schlagen.
- Danach Quark, Weichweizengrieß, Vanillepuddingpulver, Backpulver und Zitronenabrieb in die Eimasse rühren.
- Jetzt eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig darin verteilen und die Nektarinen auf dem Teig verteilen.
- Zum Schluss den Kuchen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.
User Kommentare