Grilled Avocado-Spinat-Cheese

Zutaten für 8 Portionen
120 | g | Spinat |
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5 | Stk | Avocados |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Petersilie |
16 | Schb | Vollkorntoastbrot |
450 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Dann die Avocados schälen, halbieren und entkernen und diese danach in Scheiben schneiden.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschließend den Spinat unter fließendem Wasser gründlich abgewaschen und trocken schleudern.
- Danach die Kräuter waschen und diese im Anschluss trocken schütteln und fein hacken.
- Den Knoblauch Schälen und danach würfelig schneiden.
- Dann jeweils 2 Scheiben Brot zur Hand nehmen und diese mit je ¼ des Mozzarellas, der Hälfte einer Avocado, der Hälfte der Kräuter, des Spinats und anschließend mit dem restlichen Mozzarellas belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Die belegten Brote mit jeweils einer weiteren Scheibe Brot belegen und mit etwas Öl und Knoblauch von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis der Käse schmilzt.
- Nach und nach alle Sandwiches braten und diese noch warm servieren.
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