Grillmarinade mit Cranberry

Das Rezept für die Grillmarinade mit Cranberry passt super zum Einlegen von Wildfleisch, sollte aber 12 Stunden ziehen.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 EL Cranberry-Essig
2 EL Cranberry-Öl
2 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver, rosenscharf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Grillmarinade mit Cranberry die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Dann Mayonnaise und Tomatenmark gut verrühren, im Anschluss Essig sowie Öl unterrühren.
  3. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Im Anschluss die Zwiebeln untermischen.
  5. Zum Schluss das vorbereitete Fleisch mit der Marinade bedecken und 12 Stunden ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
371
Fett
32,22 g
Eiweiß
2,10 g
Kohlenhydrate
16,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Marinade für Hähnchen

MARINADE FÜR HÄHNCHEN

Diese Marinade für Hähnchen ist rasch und einfach zubereitet und verleiht dem Fleisch ein köstliches Aroma. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Grillmarinade für Koteletts

GRILLMARINADE FÜR KOTELETTS

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.

Marinierte Karotten

MARINIERTE KAROTTEN

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Senf-Marinade

SENF-MARINADE

Mit dieser Senf-Marinade wird Grillfleisch schön zart und bleibt saftig. Das Rezept dafür ist schnell angerührt und - je nach Geschmack - variabel.

Kräuter-Marinade für Fleisch

KRÄUTER-MARINADE FÜR FLEISCH

Für dieses Rezept müssen eine Menge frischer Kräuter eingekauft und verarbeitet werden, aber das lohnt sich. Denn die Kräuter-Marinade für Fleisch ist der Garant für eine perfekte Grillsaison.

Geflügel-Marinade

GEFLÜGEL-MARINADE

Das Rezept für die Geflügel-Marinade gibt Hähnchen, Pute & Co. ein tolles Aroma, macht das Fleisch besonders saftig und ist ganz schnell zubereitet.

User Kommentare