Grüner Paprika-Smoothie

Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk sowie Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Ebenso die Salatgurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum gut waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Paprikastücke zusammen mit der Salatgurke, Basilikum, dem Reisdrink und Salz bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
- Dann den grünen Paprika-Smoothie in zwei Gläser gießen und gut gekühlt servieren.
User Kommentare
Ich esse den grünen Paprika lieber als Gemüse oder als Salat angemacht. Da ist er schön knackig und schmeckt super. Und in den Salat schnipple ich dann eine Gurke rein.
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PS: Reismilch gibt es nicht. Als Milch dürfen nur Erzeugnisse von Tieren wie Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch bezeichnet werden.
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