Grünkohlsalat mit Cranberrys
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Grünkohl |
|---|---|---|
| 50 | g | Champignons |
| 3 | EL | Cranberrys, aus dem Glas |
| 100 | g | Feta |
| 2 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Als Nächstes die Champignons putzen und mit einer Küchenreibe in feine Scheiben hobeln.
- Nun die Pilze 2-3 Minuten in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen den Grünkohl putzen und in Streifen schneiden.
- Hiernach den Grünkohl mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten mit den Pilzen mitbraten.
- Währenddessen den Feta in feine Würfel schneiden.
- Dann den Grünkohl mit den Pilzen, den Cranberrys als auch dem Feta in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
- Als Nächstes das restliche Öl, den Balsamico sowie Salz und Pfeffer unter den Salat mengen.
- Zuletzt den Grünkohlsalat mit Cranberrys mit den Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
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