Guaven mit Kräuterquark
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Guaven |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Bund | Kresse |
| 125 | g | Quark |
| 125 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Guaven waschen, trocknen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und jeweils den Mittelstrang heraustrennen.
- Danach den Schnittlauch, die Petersilie als auch die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Sahne halb steif schlagen und mit dem Quark, dem Salz, dem Pfeffer als auch den gehackten Kräutern verrühren. Hierbei einen Teelöffel der Kräuter zurückbehalten.
- Anschließend den Quark in die Guaven füllen und diese 10-15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt die Guaven mit Kräuterquark mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
User Kommentare