Hähnchen auf Birnensalat

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Hähnchenbrustfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Salat
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
50 | g | Feldsalat |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hähnchen auf Birnensalat das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Grillpfanne braten, bis es gar ist.
- Währenddessen die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Dann den Salat waschen, trocknen und zusammen mit den Birnen auf einem Teller anrichten.
- Nun Olivenöl, Balsamico, Salz sowie Pfeffer vermengen und das Dressing über den Salat geben.
- Zum Schluss das Fleisch in Scheiben schneiden und auf oder neben dem Salat anrichten.
User Kommentare