Hähnchen-Fajitas
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Paprikaschote, grün |
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Tortillas |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Fajitas das Hähnchenfleisch mit Küchenpapier abtupfen, in kleine Streifen schneiden, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten.
- Nun die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Jetzt Paprika, Zwiebel, Paprikapulver sowie Kreuzkümmel zum Fleisch geben und weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Danach die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, diese in die Tortillas wickeln und servieren.
User Kommentare