Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
150 | g | Brokkoli |
1 | Stk | Baby-Pak-Choi |
75 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | TL | Zitronenabrieb |
Zutaten für das Hähnchenfleisch
150 | g | Hähnchenfiletstreifen |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Gemüse-Pfanne das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten.
- Danach den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
- Dann den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und diese in Stifte schneiden.
- Sodann den Pak-Choi waschen und in Streifen schneiden.
- Nun Kohlrabi, Brokkoli sowie Pak-Choi in dem Bratfett anbraten und mit Brühe ablöschen. Jetzt kurz köcheln, bis das Gemüse bissfest ist.
- Am Ende das Fleisch unter das Gemüse mischen, mit Petersilie sowie Zitronenabrieb würzen und servieren.
User Kommentare