Hähnchenbrote mit Pfirsichen
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Bl | Salat |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Bauernbrot |
| 2 | TL | Butter |
| 200 | g | Hühnchenbrust, gekocht |
| 1 | Stk | Pfirsich |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Currypulver |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben mit der Butter bestreichen.
- Danach den Salat waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Salatblätter auf jede Brotscheibe setzen.
- Als Nächstes die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Salat setzen.
- Nun den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Pfirsichscheiben ebenfalls fächerförmig auf die Putenbrust setzen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit der Mayonnaise vermengen.
- Im Anschluss die Mayonnaise in kleinen Klecksen auf die Pfirsiche setzen.
- Zuletzt die Hähnchenbrote mit Pfirsichen mit etwas Curry würzen und servieren.
User Kommentare