Hähnchenbrustfilet auf Caprese-Bett
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Romana-Salatherz |
|---|---|---|
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 60 | g | Mini-Mozzarella |
Zutaten für das Hähnchenbrustfilet
| 150 | g | Hähnchenbrustiflet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Wasser |
| 1 | TL | Basilikum |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hähnchenbrustfilet auf Caprese-Bett den Salat waschen, trocknen und zerzupfen.
- Dann die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Danach den Mozzarella abtropfen und zusammen mit dem Salat sowie den Tomaten auf einem Teller anrichten.
- Für das Dressing Balsamico mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Wasser sowie gehacktem Basilikum gut verquirlen.
- Im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf braten, bis es gar ist. Danach das Fleisch in Streifen schneiden.
- Zum Schluss das Fleisch auf dem Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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