Hähnchenfilet mit buntem Salat
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Salatgurke |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomate |
| 50 | g | Feta |
| 50 | g | Pflücksalat |
Zutaten für das Dressing
| 1 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Oliven |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Fleisch
| 150 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchenfilet mit buntem Salat die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
- Danach die Tomate waschen, trocknen, den Strunk entfernen und würfeln.
- Nun den Feta in Würfel schneiden.
- Im Anschluss den Salat waschen, trocknen und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
- Jetzt Öl mit Essig, Oliven, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat geben.
- Am Schluss das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten. Dann mit dem Salat servieren.
User Kommentare