Hähnchenfilet mit Tomaten-Champignon-Sauce

Das Rezept für das Hähnchenfilet mit Tomaten-Champignon-Sauce ist ein Gericht, das einen fruchtigen Geschmack hat und schnell zubereitet ist.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

250 g Snack-Tomaten
100 g Champignons
1 Stk Zwiebel, rot
150 g Hähnchenfilet
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe

Zeit

28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Hähnchenfilet mit Tomaten-Champignon-Sauce die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
  2. Danach die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  4. Im nächsten Schritt das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  5. Danach die Zwiebeln sowie Pilze zugeben und für 3 Minuten braten.
  6. Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben und Gemüsebrühe zufügen. Dann 5 Minuten leicht köcheln. Bei Bedarf nochmals nachwürzen, dann servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
6,11 g
Eiweiß
42,37 g
Kohlenhydrate
12,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spareribs aus dem Backofen

SPARERIBS AUS DEM BACKOFEN

Spareribs aus dem Backofen schmecken einfach unwiderstehlich. Hier ein tolles und einfaches Rezept.

Hasenbraten

HASENBRATEN

Dieser köstliche Hasenbraten bereitet wenig Mühe und wird im Bräter zubereitet. Ein tolles und einfaches Rezept.

Omas Entenbrust

OMAS ENTENBRUST

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Schaschlik

SCHASCHLIK

Leicht und einfach wird dieses Rezept zubereitet. Das würzige Schaschlik wird die ganze Familie begeistern.

Spareribs vom Grill

SPARERIBS VOM GRILL

Köstliche Spareribs dürfen auf keiner Grillparty fehlen. Durch eine süß-würzige Marinade bekommen diese eine besondere Note. Hier das Rezept.

Schwäbische Rinderrouladen

SCHWÄBISCHE RINDERROULADEN

Dieses Rezept für Schwäbische Rinderrouladen stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt einfach immer.

User Kommentare