Hähnchenfilet mit Tomaten-Champignon-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Snack-Tomaten |
|---|---|---|
| 100 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 150 | g | Hähnchenfilet |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 50 | ml | Gemüsebrühe |
Zeit
28 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchenfilet mit Tomaten-Champignon-Sauce die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Danach die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Im nächsten Schritt das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kräftig anbraten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Danach die Zwiebeln sowie Pilze zugeben und für 3 Minuten braten.
- Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben und Gemüsebrühe zufügen. Dann 5 Minuten leicht köcheln. Bei Bedarf nochmals nachwürzen, dann servieren.
User Kommentare