Hähnchenpfanne mit Wurst

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hähnchenfleisch |
---|---|---|
250 | g | Fleischwurst, am Stück |
2 | Stk | Gewürzgurken |
4 | EL | Milch |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Brühwürfel |
150 | ml | Weißwein |
4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
26 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden.
- Nun die Fleischwurst 1 Minute in einen Topf mit heißem Wasser geben, abtropfen lassen und direkt die Haut abziehen.
- Danach die Wurst in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Dann das Fleisch zusammen mit der Milch, dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer als auch Butter in eine Pfanne geben und 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Hierbei das Fleisch mehrmals wenden.
- Daraufhin den Brühwürfel zerdrücken, mit dem Wasser verrühren und die Flüssigkeit zusammen mit der Wurst als auch den Gurken mit in die Pfanne geben und alles gründlich vermengen.
- Zuletzt den Wein dazugießen und die Hähnchenpfanne mit Wurst weitere 5 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare