Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

Das Rezept für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl ist ein gut sättigendes Gericht, das schnell zubereitet ist.

Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

350 g Blumenkohl
2 EL Mozzarella, gerieben
2 EL Milch

Zutaten für das Schnitzel

175 g Hähnchenfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen.
  2. Im Anschluss Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blumenkohlröschen darin für ca. 10 Minuten bissfest garen.
  3. Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin auf beiden Seiten für je ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  6. Nun den Blumenkohl in ein Sieb abschütten und in dem Bratfett schwenken, währenddessen Mozzarella sowie Milch einrühren und sobald die Sauce cremig ist, das Ganze von der Kochstelle nehmen.

Ähnliche Rezepte

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

Dieses Hähnchen mit Käsekruste schmeckt wunderbar würzig und saftig. Das Rezept verrät das Geheimnis seiner raffinierten Panade.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Mit diesem Rezept ist man gewappnet, wenn sich viele Esser ankündigen. Der Schnitzeltopf lässt sich prima vorbereiten und schmeckt super.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Jägerschnitzel mit Rahmsauce

Jägerschnitzel mit Rahmsauce

Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte