Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl

Zutaten für 1 Portion
350 | g | Blumenkohl |
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2 | EL | Mozzarella, gerieben |
2 | EL | Milch |
Zutaten für das Schnitzel
175 | g | Hähnchenfilet |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen.
- Im Anschluss Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blumenkohlröschen darin für ca. 10 Minuten bissfest garen.
- Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin auf beiden Seiten für je ca. 5 Minuten anbraten.
- Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Nun den Blumenkohl in ein Sieb abschütten und in dem Bratfett schwenken, währenddessen Mozzarella sowie Milch einrühren und sobald die Sauce cremig ist, das Ganze von der Kochstelle nehmen.
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