Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl
Das Rezept für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl ist ein gut sättigendes Gericht, das schnell zubereitet ist.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
350
|
g |
Blumenkohl
|
2
|
EL |
Mozzarella, gerieben
|
2
|
EL |
Milch
|
Zutaten für das Schnitzel |
175
|
g |
Hähnchenfilet
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
TL |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Für das Hähnchenschnitzel mit Blumenkohl den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen.
- Im Anschluss Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blumenkohlröschen darin für ca. 10 Minuten bissfest garen.
- Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin auf beiden Seiten für je ca. 5 Minuten anbraten.
- Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Nun den Blumenkohl in ein Sieb abschütten und in dem Bratfett schwenken, währenddessen Mozzarella sowie Milch einrühren und sobald die Sauce cremig ist, das Ganze von der Kochstelle nehmen.
Ähnliche Rezepte
Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.
Dieses Hähnchen mit Käsekruste schmeckt wunderbar würzig und saftig. Das Rezept verrät das Geheimnis seiner raffinierten Panade.
Würzige Schnitzel mit Bier und Käse überbacken - ein tolles Feierabend-Rezept, das rasch zubereitet ist und zuletzt heiß aus dem Backofen kommt.
Mit diesem Rezept ist man gewappnet, wenn sich viele Esser ankündigen. Der Schnitzeltopf lässt sich prima vorbereiten und schmeckt super.
Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.
Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.
User Kommentare