Häppchen mit Krabbentatar

Zutaten für 8 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Dill |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
2 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Krabben in ein Sieb geben, unter laufendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen. Hierbei 2-3 Ästchen zurückbehalten.
- Anschließend die Krabben sehr fein hacken und mit den Zwiebeln, dem Dill, dem Öl, dem Salz als auch dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
- Hiernach die Schwarzbrotscheiben halbieren, mit der Butter bestreichen und das Krabbentartat mit einem Löffel daraufgeben.
- Zuletzt die Häppchen mit Krabbentatar dezent mit Pfeffer würzen, auf eine Platte setzen und mit den zurückbehaltenen Dillästchen dekorieren.<7li>
User Kommentare