Hafer-Beeren-Bowl

Das Rezept für die Hafer-Beeren-Bowl ist ein sättigendes Frühstück mit vielen Vitaminen und der perfekte Start in den Tag.

Hafer-Beeren-Bowl Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Joghurt
60 g Haferflocken
40 g Beeren, frisch

Zutaten für das Beerenpüree

150 g Beeren, gemischt, tiefgekühlt
1 EL Acai-Pulver

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Hafer-Beeren-Bowl die Beeren mit dem Acai-Pulver in ein hohes Gefäßgeben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Danach den Joghurt auf die Schalen verteilen und die Haferflocken darauf geben.
  3. Nun die Fruchtcreme auf die Haferflocken setzen und mit frischen Beeren dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
241
Fett
4,94 g
Eiweiß
12,94 g
Kohlenhydrate
30,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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