Hefeschmelz

Zutaten für 1 Portion
3 | TL | Mehl |
---|---|---|
1.5 | EL | Margarine |
150 | ml | Hafersahne |
4 | EL | Hefeflocken |
1 | TL | Hefeextrakt |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Prise | Kurkuma |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl und Margarine in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam erwärmen.
- Nun die Hafersahne unterheben und alles zu einer glatten Masse rühren.
- Als Nächstes die Hefeflocken, den Hefeextrakt sowie Senf dazugeben und verrühren.
- Den Hefeschmelz mit Salz, Pfeffer sowie Kurkuma abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen!
User Kommentare